Powered by Invision Power Board



Link Rapidi
Risolvere errori causati da problemi con il database: Tabelle corrotte? Problemi di DB? ... Clicca qui
Guida pannello admin: piccole spiegazioni per il pannello. Clicca qui
Link a problemi comuni: sfondo, logo, icone,... Clicca qui
GUIDE & FAQ: le guide di base Clicca qui
 
Forum Network - MasterTopForum Help - SuperWeb Help - Segnalazioni urgenti



Pagine : (2) [1] 2   ( Vai al primo messaggio non letto ) Reply to this topicStart new topic

Inserimento Nuovo Archivio Lingue

Inviato il: Sabato, 16-Mar-2013, 03:17  
Quote Post



Member
**
Utente Nr.: 1046
Iscritto il: 16-Mar-2013
Gruppo: Members
Messaggi: 16




Salve,

da pannello di controllo admin, andando nella sezione lingue, se clicco su importa una lingua, esce fuori una descrizione "L'archivio tar che vuoi importare deve risiedere in 'archive_in' e deve essere caricato in formato binario"
dato che mi servirebbe caricare la lingua finlandese, c'e' qualche modo per caricarla o anche reperirla?

o e' solo una funzione fittizia ma mai implementata?

Grazie mille in anticipo
 
PMEmail Poster
Top

Inviato il: Domenica, 24-Mar-2013, 10:40  
Quote Post



Advanced Member
Group Icon
Utente Nr.: 209
Iscritto il: 15-Giu-2006
Gruppo: Admin
Messaggi: 2685




MSN
Occorre scrivere un Messaggio Privato ad Help.

Contattalo dandogli l'indirizzo del tuo forum e vedrà cosa potrà fare


(la limitazione delle lingue è stata eseguita al fine da 'limitare' l'utilizzo ad utenti di una certa provenienza)
 
PMEmail PosterUsers Website
Top

Adv
Adv  















 
Top

Inviato il: Lunedì, 25-Mar-2013, 14:17  
Quote Post



Member
**
Utente Nr.: 1046
Iscritto il: 16-Mar-2013
Gruppo: Members
Messaggi: 16




beh, io sono italiano, la community su cui vorrei basare il forum e' internazionale, ma c'e' una buona parte di finlandesi, quindi avrei voluto agevolarli.

PS. ho scritto tramite sito all'help, se questo intendevi, ma non ho ricevuto risposta alcuna
 
PMEmail Poster
Top

Inviato il: Martedì, 26-Mar-2013, 18:49  
Quote Post



Advanced Member
Group Icon
Utente Nr.: 209
Iscritto il: 15-Giu-2006
Gruppo: Admin
Messaggi: 2685




MSN
Intendevo di mandare un messaggio privato all'utente "Help", ma non preoccuparti, l'ho appena fatto io wink.gif
 
PMEmail PosterUsers Website
Top

 
help
Inviato il: Martedì, 26-Mar-2013, 23:48  
Quote Post



Administrator
Group Icon
Utente Nr.: 1
Iscritto il: 19-Dic-2004
Gruppo: Admin
Messaggi: 1598




Dovresti indicare l' url del forum, così possiamo controllare meglio.
 
PMEmail Poster
Top

Inviato il: Sabato, 06-Apr-2013, 20:22  
Quote Post



Member
**
Utente Nr.: 1046
Iscritto il: 16-Mar-2013
Gruppo: Members
Messaggi: 16




scusate, avevo capito male, e aspettavo risposta dall'help del sito e non avevo controllato piu' questo topic >.<

scemo io

l'url del forum e' il seguente

http://efe.forumfree.org


ci sarebbero anche altre 2 domandine che vorrei porre, e provvedero' ad inviare copia in pm all'utente help anche smile.gif

1: volevo modificare il banner del forum, ma vorrei anche renderlo un tantinello piu' grande, ma cosi' facendo va a coprire il nome utente, i tasti aiuta, cerca e tutto il resto. Controllando i vari codici html della skin, che non e' altro che la invision2, non trovo come poter abbassare il resto del forum in maniera da poter usare un banne un po' piu' grande. Alla fine e' un'immagine alta solo 150px, mica chissache'.
Al momento ho messo il banner a ridimensionamento automatico sulla dimensioni standard, altrimenti gli utenti non possono accedere manco al tasto registra.

2: E' possibile aumentare la lunghezza del titolo delle discussioni?
cercando nelle opzioni non mi pare di trovare nulla al riguardo, ma magari e' sotto qualche altra voce di cui non sono a conoscenza.

PS. ho trovato qualcosa al riguardo controllando i codici html, ma anche modificando la lunghezza da 50 a qualsiasi altro valore, continua a farmi digitare massimo 50 caratteri nel titolo, dove sbaglio?

3: come si abilita la sottolineatura nei link? cercato opzioni o codice html ma non trovo nulla al riguardo :/


grazie mille per l'aiuto che possiate darmi smile.gif
 
PMEmail Poster
Top

 
help
Inviato il: Domenica, 07-Apr-2013, 13:07  
Quote Post



Administrator
Group Icon
Utente Nr.: 1
Iscritto il: 19-Dic-2004
Gruppo: Admin
Messaggi: 1598




Ho provato nel tuo forum a importare Portugues-Brasil e l' ha importata senza problemi.
Il finlandese non è presente.

1 - Bisogna modificare l' html della skin. Prova a guardare qui :
http://help.forumfree.org/index.php?&showtopic=1290

2 - Non si può.

3 - Mi pare che appaiano sempre sottolineati. Vedi anche in questo forum.
Se non sono sottolineati, potrebbe esserci una impostazione specifica nel file CSS
della skin che stai usando.
 
PMEmail Poster
Top

Inviato il: Domenica, 07-Apr-2013, 18:39  
Quote Post



Member
**
Utente Nr.: 1046
Iscritto il: 16-Mar-2013
Gruppo: Members
Messaggi: 16




QUOTE (help @ Domenica, 07-Apr-2013, 12:07)
Ho provato nel tuo forum a importare Portugues-Brasil e l' ha importata senza problemi.
Il finlandese non è presente.

1 - Bisogna modificare l' html della skin. Prova a guardare qui :
http://help.forumfree.org/index.php?&showtopic=1290

2 - Non si può.

3 - Mi pare che appaiano sempre sottolineati. Vedi anche in questo forum.
Se non sono sottolineati, potrebbe esserci una impostazione specifica nel file CSS
della skin che stai usando.

e non vi e' modo di importare il finlandese? intendo caricarlo sul server o simile

1. gia' guardato, non trovo soluzione al riguardo, per banner intendo il logo dell'header. se modifico le dimensioni anziche' aumentarle e abbassare il resto della pagina, aumenta si le dimensioni, ma va a coprire i bottoni per accedere al pannello admin, per loggarsi, per la ricerca e tutto cio' che e' si trova al di sotto del logo al momento.

2. azz, ma la funzione e' presente, cioe' il codice html relativo a questa funzione e' presente :/

3. no, i link sono come scritte normali, se ci passi sopra sono sottolineati, per renderli sottolineati e di colore diverso, ogni volta sono costretto a introdurre codice html quando inserisco un link

controllero' nel file css.


grazie per la risposta, e spero possa darmi maggiori informazioni per il logo di testa, dato che non trovo informazioni riguardo al problema di cui sopra
 
PMEmail Poster
Top

Inviato il: Mercoledì, 10-Apr-2013, 19:35  
Quote Post



Advanced Member
Group Icon
Utente Nr.: 209
Iscritto il: 15-Giu-2006
Gruppo: Admin
Messaggi: 2685




MSN
Allora, vediamo se riesco a risolvere almeno qualcosa smile.gif

1

ADMIN CP --> SKIN & TEMPLATE --> Gestisci Skin Set

A questo punto, scegliere: HTML nella skin d'interesse

Fatto questo:

Elementi HTML globali (skin_global.php) --> Testata Board (logo, link, etc) (function BoardHeader)



Ora occorre cercare:

CODE

<!--div id='logostrip'//-->
<div id='logostrip'>
 <a href='{ibf.script_url}' title='Board Home'><img src='{ibf.vars.img_url}/logo4.gif' alt='Powered by Invision Power Board' border="0" /></a>
</div>


Ora puoi provare a cambiarlo in:

CODE

<!--div id='logostrip'//-->
<div id='logostrip' style='height:200px;'>
 <a href='{ibf.script_url}' title='Board Home'><img src='{ibf.vars.img_url}/logo4.gif' alt='Powered by Invision Power Board' border="0" /></a>
</div>


Logicamente dove c'è 200px metti quelli che ti interessano.

Qualora dovesse esserci qualcosa che non ti piace (in relazione alla skin che utilizzi mi viene in mente la barra blu che si ripeterà) potrai provare eliminando la parte id='logostrip'.

Ricordati che, togliendo quel pezzo, perderai tutte le impostazioni CSS legate all'elemento e, quindi, potresti dover mettere mano al codice HTML ampliando lo stile (style) inserendo, ad esempio, larghezza, colore bordi,...




2

Per i titoli delle discussioni l'inizio è sempre lo stesso:

ADMIN CP --> SKIN & TEMPLATE --> Gestisci Skin Set

A questo punto, scegliere: HTML nella skin d'interesse

Fatto questo:

Sezione Schermata Messaggio (skin_post.php) --> +-- Messaggio: Campi Titolo discussione (function topictitle_fields)


Cerca:

CODE

<tr>
 <td class='pformleft'>{ibf.lang.topic_title}</td>
 <td class='pformright'><input type='text' size='40' maxlength='50' name='TopicTitle' value='{$data[TITLE]}' tabindex='1' class='forminput' /></td>
</tr>


dove c'è maxlength='50' modifica il 50 con quello che ti interessa

Attenzione: con il messaggio precedente di Help non so se vi sia un problema legato alle impostazioni del campo relativo ai titoli presente nel database!!



3:

Sempre la stessa cosa:

ADMIN CP --> SKIN & TEMPLATE --> Gestisci Skin Set

A questo punto, scegliere: CSS nella skin d'interesse (Attenzione all'eventuale sincronizzazione! clicca qui per informazioni)

Cerca:

CODE

a:link, a:visited, a:active { text-decoration: none; color: #222 }


a:hover { color: #34498B; text-decoration:none }


la prima riga indica i link 'generici' (ossia quelli non ancora cliccati -normalmente blu-), quelli già visti (solitamente porpora/viola) e quelli attivi (se rammento bene, di base rosso)

In questo caso, tutti questi avranno il medesimo stile


La seconda, è lo stato al quale si presenta il link quando ci passi sopra con il mouse.


Per gli attributi dei link, eccoti la pagina ad essi dedicata sulla bibbia virtuale: http://www.w3.org/TR/html4/struct/links.html
 
PMEmail PosterUsers Website
Top

Inviato il: Giovedì, 11-Apr-2013, 18:41  
Quote Post



Member
**
Utente Nr.: 1046
Iscritto il: 16-Mar-2013
Gruppo: Members
Messaggi: 16




grazie mille per la risposta, nel fine settimana vedo di fare delle prove e spero di riuscire

per quanto riguarda la lunghezza del titolo, posso dirti che e' cio' che ho provato io in precedenza, ma qualsiasi lunghezza inserisca, rimane comunque sempre e solo 50 caratteri, ho provato inserendo 100, ma quando creo un topic il titolo e' 50 caratteri, quindi o e' bloccato o non e' quella la voce, o non ho idea tongue.gif
 
PMEmail Poster
Top

 
help
Inviato il: Giovedì, 11-Apr-2013, 19:55  
Quote Post



Administrator
Group Icon
Utente Nr.: 1
Iscritto il: 19-Dic-2004
Gruppo: Admin
Messaggi: 1598




Per i 50 caratteri controllerò meglio appena avrò un attimo di tempo.
Nessuno aveva mai richiesto titoli più lunghi.

Per il finlandese, siccome non esiste, ti posso passare il file dell' italiano o dell' inglese e puoi provvedere tu alla traduzione dei vari file.
Una volta terminato il lavoro, puoi allegare il nuovo file zippato e provvederò a inserirlo.
Puoi usare il traduttore di Google che è ottimo.
 
PMEmail Poster
Top

Inviato il: Giovedì, 11-Apr-2013, 19:57  
Quote Post



Advanced Member
Group Icon
Utente Nr.: 209
Iscritto il: 15-Giu-2006
Gruppo: Admin
Messaggi: 2685




MSN
A meno che non ho capito bene io quale titolo intendessi tu.

Nel mio forum di prova ho modificato e parrebbe funzionare:

http://shatka.forumfree.org/index.php?&act=ST&f=1&t=2
 
PMEmail PosterUsers Website
Top

Inviato il: Sabato, 25-Mag-2013, 01:41  
Quote Post



Member
**
Utente Nr.: 1046
Iscritto il: 16-Mar-2013
Gruppo: Members
Messaggi: 16




Per quanto riguarda i link, ecco come ho modificato:

CODE
a:link { text-decoration: none; color: #0000ff }

a:active {text-decoration: none; color: #ffff00 }

a:visited { text-decoration: underline; color: #880085 }

a:hover { color: #0000ff; text-decoration: underline }




Pero' va a modificare tutti i link presenti, nomi, nomi dei forum, shoutbox e tutto cio' che ha un link...

l'unico che sono riuscito a modificare manualmente e riportare alla normalita' e' il nome del profilo che si legge alla sinistra del post, il nome dell'utente che sta scrivendo per capirci, ma negli shoutbox rimangono visitati :/

http://efe.forumfree.org

io volevo modificare per essere visitati solo i post, non i nomi o i titoli dei vari forum, come posso fare?

Grazie ancora per l'aiuto


PS. scrivo solo ora perche' solo ora ho avuto il tempo di dedicarmi a smanettare con il forum :/

PPS. l'active non sembra fare assolutamente nulla invece
 
PMEmail Poster
Top

Inviato il: Sabato, 25-Mag-2013, 02:07  
Quote Post



Member
**
Utente Nr.: 1046
Iscritto il: 16-Mar-2013
Gruppo: Members
Messaggi: 16




QUOTE (Shatka @ Giovedì, 11-Apr-2013, 18:57)
A meno che non ho capito bene io quale titolo intendessi tu.

Nel mio forum di prova ho modificato e parrebbe funzionare:

http://shatka.forumfree.org/index.php?&act=ST&f=1&t=2

THE FOLLOWING ERROR(S) WERE FOUND
Topic titles cannot be longer than 50 characters


non so come tu ci sia riuscito... ma io ho modificato cosi'

CODE
<tr>
 <td class='pformleft'>{ibf.lang.topic_title}</td>
 <td class='pformright'><input type='text' size='40' maxlength='70' name='TopicTitle' value='{$data[TITLE]}' tabindex='1' class='forminput' /></td>
</tr>
<tr>
  <td class='pformleft'>{ibf.lang.topic_desc}</td>
  <td class='pformright'><input type='text' size='40' maxlength='60' name='TopicDesc' value='{$data[DESC]}' tabindex='2' class='forminput' /></td>
</tr>


e quello di sopra e' il messaggio di errore che ricevo appena provo a creare un topic con titolo superiore ai 50 caratteri :/

PS. portando il valore a 60 anziche' 70 e quello della descrizione a 50 anziche' 60 non mi da nessun messaggio di errore... cio' mi fa pensare che ci sia un limite anche se non e' scritto
 
PMEmail Poster
Top

Inviato il: Sabato, 25-Mag-2013, 10:33  
Quote Post



Advanced Member
Group Icon
Utente Nr.: 209
Iscritto il: 15-Giu-2006
Gruppo: Admin
Messaggi: 2685




MSN
Mi sa che help ha modificato smile.gif

Ora pure a me da il problema quando supero i 50 caratteri.

come detto, poteva potenzialmente creare problemi al database a seconda della grandezza del campo.


Per i link: si, quelli sono i link globali che agiscono su tutto.


Altrimenti devo vedere se è possibile creare singole classi da associare
 
PMEmail PosterUsers Website
Top

Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine : (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topic